close

家扶基金會(全稱:財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會,英文簡稱TFCF),是台灣民間的國際性非營利組織,幫助對象為18歲以下弱勢兒少及其家庭,「經濟扶助」及「兒童保護」是兩大服務主軸。

 

家扶基金會前身「中國兒童基金會」由美國教會人士成立於1938年,結合認養與育幼院制度來照顧中日戰爭中的中國孤兒。

 

早期捐款來自於國外愛心人士,1985年則完全自立,目前在台灣共有23個家扶中心及大同育幼院,國外則在蒙古、吉爾吉斯、史瓦濟蘭成立直接服務據點,已幫助逾18萬名國內兒童成長自立,幫助逾4萬名國外兒童改善生活,2014年仍扶助國內51千多名兒童數,及36個國家62千多名兒童。(資料來源:維基百科)

 

家扶基金會秉持關懷今日兒童,造福明日世界的理念,扶助弱勢兒童、少年與家庭,佳威企管管理講師訓練團隊亦曾多次受邀至各縣市家扶中心培訓服務對象,此次再次受邀至南投家扶中心擔任如何撰寫面試主管喜愛的履歷撰寫培訓講師。

 

就業求職時常面臨一個工作職務有數十位人員應徵,要能獲得面試主管青睞第一道求職關卡即在於如何撰寫履歷的寫作技巧,履歷撰寫即成為重要的求職面試核心能力。

 

履歷撰寫培訓講師提出填寫履歷欄位須注意的重要關鍵原則與各欄位填寫常見缺失讓學員避免犯下基本填寫履歷錯誤,在第一次履歷篩選時即遭淘汰。

 

自傳撰寫需要考量到自己本身特質展現、能力說明與職場工作心態展現,履歷撰寫培訓講師提出撰寫自傳時四大關鍵要點,同時教導學員如何運用邏輯思考架構,層次分明的條列重點,展現自己強項、特質與優勢,吸引面試主管目光,有興趣了解我們進而取得面試門票。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
 
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

12類管理課程超過200門以上的教育訓練培訓課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()