close

創立於1884年的古河電工(Furukawa Electric),總公司位於日本東京都,員工人數超過4,000人,是日本目前排名前5大財團之一,旗下事業體除了包括汽車、電子零件、通信、能源及材料等工業方面外,還擁有房地產、物流、金融等不同的服務事業體,包括台灣民眾較為熟悉的富士通(Fujitsu)、瑞穗銀行、橫濱輪胎都在該公司集團內,且在全球各地都設有分銷據點。

 

台灣理研電線股份有限公司成立於1988年,屬於古河電工海外子公司,專營漆包銅線、鍍錫銅線、三層絕緣銅線生產,多年來堅持品質及產業專業,獲得許多客戶的支持及良好的口碑,目前公司正穩定成長中,除了台北總公司外,工廠設立於桃園平鎮。

 

QC080000條文共有簡介、適用範圍、參考標準、辭彙與定義、HSF管理系統、管理責任、資源管理、產品實現、量測,分析及改善的章節。

 

其中從第四章到第八章包含: HSF管理系統一般要求、文件要求,管理責任中管理階層承諾、顧客導向、HSF政策、HSF規劃、責任、權限與溝通、管理階層審查,資源管理中資源提供、人力資源、基礎設施、工作環境,產品實現中產品實現的規劃、顧客相關的流程、設計和開發、採購、生產和服務提供、監督和量測裝置之管制,量測、分析和改善中的概述、量測和監督、不符合HSF產品的管制、HSF資料分析與HSF持續改善。

 

稽核管理講師進一步教導內部稽核目、稽核觀念說明、稽核人員與稽核運用手法,讓學員了解稽核人員如何運用各式稽核技巧找出企業品質管理上的問題點。

 

透過內部稽核管理講師說明內部稽核專業運作流程和內部稽核常見缺失說明檢討並透過實際稽核案例演練與現場實地稽核讓同仁可以學中做、做中學成為專業的企業內部稽核人員。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
 
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:    
 
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow
    全站熱搜

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()