close

長榮大學是一所位於臺灣臺南市的私立大學。創立於1993年2月。現有管理學院、健康科學學院、人文社會學院、資訊暨工程學院、神學院等五大學院,29個學系、18個碩士班、6個在職專班、1個博士班,10個研究中心及其他學制(如二年制在職專班、進修學士班等),全校師生約10,000多人。

 

長榮大學推廣教育中心訓練政策為配合政府終身學習與回流教育政策,達成終身學習之目標。開發符合社會需求課程,建立學員就業市場需求接軌的訓練機制。

 

為響應政府推廣終身學習及成人教育之理念開辦推廣教育,促進公民營從業人員及經理人之專業管理素養,因此評估外界優秀管理師資,遴選佳威企管主管培訓管理講師訓練團隊擔任主管與儲備幹部人才培養訓練班培訓課程授課講師(共42小時)。

 

當上儲備主管/正是主管除了代表薪水增加外,也代表公司給予你的權利和責任都增加了,有些主管贏得部屬尊重,有些主管卻是讓部屬在背後說得一無是處,你認為自己在部屬的眼中是怎樣的主管呢?

 

主管培訓講師讓學員充分了解主管的任務及角色扮演、主管應具備的基本觀念與態度、主管應具備管理能力與管理技巧說明、成功領導人具備特質、領導者對權力的認知、有效做好全面溝通管理(向上、向下、跨部門溝通)、卓越領導溝通模式應用、如何發揮影響力帶動組織、有效激勵團隊達成目標之運用技巧、為何無法有效運用時間,造成時間管理不當、時間管理與時間規劃迷思、如何有效進行時間管理規劃,進而有效調配主管時間運用、主管應具備培訓部屬能力與技巧分析、主管培訓部屬模式應用、培訓部屬計畫規劃與執行、部屬績效考核與分析改善、管理改善推動手法運用。

 

上課時除了說明講解外,同時舉出許多實務案例,並讓學員進行情境模擬與小組討論,最後一堂課學員將這幾堂課程上所學習到的事項透過小組成果發表驗收學員學習狀況,並由主管培訓講師講評分析與提出改善建議,期許每位學員在課堂結束後都能成為眾所認同的優質主管。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含: 創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:  企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程 共12類管理課程超過200門以上的教育訓練培訓課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()