close

中環針紡五金製品廠創立于1984年,專業製造針織圓機零件,包括:新克片、插片、伯利連桿、哈夫針、提花片/齒版/花車針腳、紡織零件、客制化零件,有上千種零件涵蓋了大多數針織圓機品牌,並且安裝在品牌圓機作為原廠配件是台灣最大的紡織機零件供應商。

 

中環針紡致力於生產高品質、高壽命的產品,提供全世界的顧客最優質的服務。

 

為了讓公司同仁清楚了解有效做好ISO內部稽核事項,因此邀請佳威企管ISO稽核管理講師擔任ISO內部稽核管理實務訓練課程講師。

 

內部稽核人員需要了解ISO條文、公司內部制度規定、客戶要求與稽核技巧,內部稽核人員課程主要讓學員了解ISO稽核規劃與稽核技巧

 

ISO稽核培訓講師提出內部稽核需要花費公司較多的人力,因此需要先行做好內部稽核計畫當中包含:內部稽核時間、稽核人員安排、稽核重點事項說明呈報最高主管核准。

 

同時針對稽核和人員須做篩選、複訓與告知此稽核注意事項,宣導稽核人員需具備正確觀念、能力與稽核運用手法,讓參與稽核同仁了解稽核人員如何運用各式稽核技巧找出企業品質管理上的問題點。

 

透過ISO稽核培訓講師說明內部稽核專業運作流程和內部稽核常見缺失說明檢討與稽核報告撰寫,透過實際稽核案例演練與現場實地稽核讓同仁可以學中做、做中學成為專業的企業內部稽核人員。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
 
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()