close

有時候,我們追尋更多的東西,卻忘了我們已經擁有的一切。半生花開,半世花落。這山長水遠的道路,終究是要自己走下去。

 

人,其實不需要太多的東西,只要健康地活著,真誠地愛著,也不失為一種富有。

 

那些能找回的東西,從沒丟失過;那些丟失了的東西,或許從未真正擁有。很多時候,你不說,我也不說。就這樣,想著想著就算了。

 

沒有人可以左右你的人生,只是很多時候我們需要多一些勇氣,去堅定自己的選擇。向所有美好的舊日時光道歉,因為我將你們賦予了一個不珍惜的曾經。

 

人生的路,走走停停是一種閒適,邊走邊看是一種優雅,邊走邊忘是一種豁達。只需要一點點勇氣,你就可以把你的生活轉個身,重新開始。生活不是電影,忘了那些劇本吧,去過自己想過的人生。

 

世界上還有很多美麗的事物,如果上帝不給我們,就自己去創造。你現在的付出,都會是一種沉澱,它們會默默鋪路,只為讓你成為更好的人。

 

睡前別忘了提醒自己,我們都被這個世界溫柔地愛過。每個人都比自己想像的要強大,但同時也比自己想像的要普通。

 

做一個簡單的人,踏實而務實。不沉溺幻想。不庸人自擾。真正的堅韌,應該是哭的時候要徹底,笑的時候要開懷,說的時候要淋漓盡致,做的時候不要猶豫。

 

半生花開,半世花落。這山長水遠的道路,終究是要自己走下去。若我白髮蒼蒼,容顏遲暮,你會不會,依舊如此,牽我雙手,傾世溫柔。

 

找不到答案的時候,就獨自出去看一看這個世界。夢想很輕,卻因此擁有飛向藍天的力量。

 

你不要想以後怎樣,以後是以後的事情。人生不過百年,幕起幕落而已。這世界上最強大的人,就是那些能一個人孤單生活的人。

 

時間在變遷,情感在離合,我們漸漸習​​慣了淡視雲起雲落,靜看花​​開花謝。接受過去和現在的模樣,才會有能量去追尋自己的未來。

 

不管你有多痛苦,這個世界都不會為你停止轉動。太陽依舊照樣升起。感謝那些困難的日子,讓你學會了成長。

 

心,應該是一顆樹,在緘默中佇立,既能接受陽光,也能包容風雨。我正在努力變成自己喜歡的那個自己。很多時候,我們想要的只是一個肯定的眼神和一顆理解的心。不知從什麼時候開始、我變得連自己都覺得很陌生。

 

總是覺得過去的自己很傻逼,其實再過一段時間,你就會發現,現在的你也很傻逼。有些苦,可以掛在臉上讓人知曉;有些痛,只能埋在心底獨自承受。

 

你現在的付出,都會是一種沉澱,它們會默默鋪路,只為讓你成為更好的人。人生,最大的選擇就是拿得起,放得下。只有這樣,你才活得輕鬆而幸福。

 

資料來源:網路文章

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
 
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程
共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()