close

銳鋒股份有限公司的總部設立於愛爾蘭,是一個擁有超過11年以上經驗的領導品牌。銳鋒專注於天線的研發設計,並提供客戶解決RF無線天線通訊的最佳方案。銳鋒每年出貨平均約上百萬個天線至全球各地。

 

在愛爾蘭,德國,台灣以及美國等地,已有超過100位員工分布於各分公司並逐年成長茁壯。銳鋒股份有限公司擁有專業的測試環境和可靠度測試實驗室,同時在研發中心內配置最先進的測試儀器與天線設計開發相關的設備,包括最新的電波暗室測試室,射頻模擬軟體,4G LTE通訊盒等。

 

除此之外,銳鋒股份有限公司也具有充沛的物聯網應用經驗跨足LTEGNSSDSRCNFC等區塊,多樣化的天線設計將無線應用更擴展於遠程通信資訊處理,車載,智能電錶,穿戴式產品,醫療設備,遠端監控及高速視頻廣播。

 

為了提升主管/同仁有效了解TS五大工具應用,因此邀請佳威企管TS五大工具講師教授TS五大工具應用實務運作課程。

 

ISO/TS16949五大工具涵蓋APQP先期產品品質規劃與管制計畫、PPAP生產零組件核准程序、SPC 統計製程管制方法、MSA量測系統分析及FMEA失效模式分析。

 

APQP先期產品品質規劃與管制計畫訓練在教導學員瞭解產品構想和準到量產各階段需注意哪些事項,並針對APQP各階段輸入與輸出應考量事項做相關說明,使學員學會如何實施APQP先期產品品質規劃與管制計畫。

 

成功導入FMEA要點為『事前』改善措施而不是『事後』矯正行動,在產品設計失效分析(DFMEA)及製程規劃失效分析(PFMEA)時成功地應用FMEA可以減少工程變更或容易執行變更,更可將潛在問題事先預防。

 

MSA量測系統分析培訓課程使學員瞭解如何藉由量測系統分析去分析量測儀器誤差與量測人員誤差有多少?並依據量測系統分析結果找出改善量測變異的方法。

 

SPC統計製程管制自統計製程管制基本觀念開始,採循序漸進方式,依序介紹統計製程管制制度建立程序,包括管制圖分類、管制圖製作方法與應用時機等統計製程管制相關手法技術。

 

PPAP生產零組件核准程序訓練教導學員瞭解樣品轉量產需注意哪些事項,並且針對所需建構文件做相關說明,讓學員學會如何製作PPAP相關資料準備與撰寫PPAP相關文件/表單。

 

五大工具教授從設計概念、專案執行、樣品製作、小量產、量產進行各階段嚴密管控與預防改善,確保產品品質穩定性與提升產品品質良率。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
 
創業演講/創意管理講座
就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程
主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程
12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()