close

中華民國農會(簡稱全國農會)為中華民國各級農會組織體系的最上級農會,設於臺中市大里區中興路二段522號,由臺灣省農會及各直轄市農會和各縣市農會共同設立,並概括承受臺灣省農會的資產及員工,省農會消滅。其主要業務以推廣、供銷、信用、保險為經營服務重點。

 

為了讓市縣農會計畫主辦、青農幹部、熱心積極青農進行團隊訓練培訓,透過講師豐富實務經驗及生動活潑授課方式,讓青農幹部凝聚組織運作共識,找出激勵團隊士氣之訣竅,因此邀請佳威企管團隊激勵講師擔任團隊激勵幹部研習營講師。

 

第二場團隊協作與員工激勵方法培訓重點在於團隊階段掌控關鍵重點、人員無意願原因分析、團隊氣氛營造模式、提升團隊士氣之激勵技巧、管理強化重點與現況掌握、如何強化組織團隊運作、排除激勵障礙及干擾模式、透過檢討/反省解開團隊的衝突來源,領導金鑰匙-如何在面對挫折/反對與責難下保持熱忱帶領團隊,卓越領導---運用領導統御及團隊榮耀展現團隊凝聚力,腦力激盪-眾志成城思考激勵方案合作產出。

 

藉由團隊激勵案例說明、小組討論、實務演練,讓參與幹部勇於面對自己團隊的成員,運用熱忱、關懷與激勵帶領團隊勇往直前,帶領團隊達成目標。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
 
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()