close

菲利達生技以無限DNA符號為其企業形象標誌,菲利達生技採用這個無限大和DNA的形象標誌有其意義非凡的生命延續,意為人類生命延續更完善健康生活品質為菲利達的企業責任。

 

菲利達生技始終不斷研發最新醫療技術與醫療器材,在骨科等醫療領域中持續的努力突破及創新,提昇產品品質與效率並提供人類更好的健康生活品質,菲利達生技核心業務為中西藥、學名藥、醫療器材及保健食品….等等。

 

人員需以電話與顧客進行溝通,並協助顧客排除疑難,然而在面臨眾多不同類型顧客,應如何做好有效的電話溝通達到雙贏呢?為了提升服務同仁電話禮儀服務水準因此邀請佳威企管電話禮儀管理講師教授電話禮儀與顧客抱怨處理應對技巧培訓課程。

 

電話禮儀講師說明講解服務心態-樂在服務,樂在工作!電話禮儀- 接聽電話基本禮儀、開啟核心-如何拉近顧客與我們的距離、正面思考-電話溝通之提問與答覆技巧、危機處理-抱怨電話緊急應變處理模式

 

透過電話禮儀與顧客抱怨處理專業培訓課程教導學員如何以電話溝通禮儀帶給顧客良好印象,並學會在面對不同類型顧客時能從容不迫應對,有效解決問題,不僅讓學員能深受顧客喜愛,同時也提升組織整體形象價值。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()