慈濟科技大學於民國七十八年創立,設置二年制護理科,民國七十九年設置五年制護理助產科,民國八十年改為護理科,民國八十四年增設二年制復健科、幼兒保育科及醫務管理科,民國八十五年增設二年制日間部放射技術科,開始以單獨招生方式辦理原住民學生免費就讀五年制護理科。

 

民國八十八年改制為慈濟技術學院,設置大學部二年制日間部物理治療系、放射技術系、醫務管理系、幼兒保育系,民國九十五年增設四年制資訊工程系一班,二年制日間部護理系增招一班,104年8月1日起改名為「慈濟學校財團法人慈濟科技大學」

 

慈濟科技大學日間部四年制設有醫務管理系、行銷與流通管理系、資訊科技與管理系、醫學影像暨放射科學系,日間部五專設有護理科、日間部二年制設有護理系,研究所設有放射醫學科學研究所,並設有進修部與進修學院。

 

為了提升同學了解顧客,增進顧客關係管理實戰應用經驗,因此邀請佳威企管顧客關係管理講師團隊教授滿足顧客需求應用訓練課程。

 

企業永續經營發展亦須從持續創新與缺失改善開始,從客戶反應中找出最關心的事以做為日後改善方向與創新想法是企業需思考之事項。因此需要讓全體員工了解顧客想法、重視顧客意見進而讓顧客願意與我們進行良性互動溝通。

 

珍惜每一次與顧客接觸的機會,同時要注意顧客服務需要進行全面性考量,從顧客接待、顧客面對面應對溝通、顧客電話應對溝通、顧客質疑說明解釋、顧客抱怨處理、與顧客離去時接待小細節大關鍵,千萬不要因為其中一個顧客服務流程沒做好引發顧客不滿,在顧客提出意見後快速進行缺失改善,並回報給顧客,讓顧客成為我們的忠實擁護者。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO輔導教育訓練文件製作其他服務

 

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
 
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程


共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()