close

基於台東地區之需求,財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會於民國5811日設立台東家庭扶助中心,提供台東縣境內之兒童與家庭經濟扶助等各項服務。台東家扶中心先後於台東市成功路、中正路、更生路、光明路等處租用辦公室,直至民國69年,才在洛陽街落腳。

 

後來開始籌募經費興建兒童福利館,終於在民國801112日正式落成使用,目前台東家庭扶助中心現址於台東市正氣北路25574號。

 

此次台東家扶中心為了提升服務對象口語溝通表達能力,因此邀請佳威企管溝通表達講師團隊擔任口語表達技巧訓練課程授課講師。

 

說話人人會說、只是好壞差異不同,有些人說話妙語如珠、令人如沐春風,有些人員則是說話如刃、出口傷人,口語表達講師先行讓學員思考我們日常生活工作中進行口語表達時常出現那些問題造成口語溝通時的冷場與衝突。

 

說話技巧不只是將話說得流利順暢,更重要的是說話內容與說話表達方式,透過了解對方所思所想找出話題與進行口語表達溝通方式,要找出可以拉近彼此距離的話題意需要注意話題地雷,口語表達講師特別提出一些話題地雷讓學員注意以避免引發衝突糾紛。

 

口語表達講師分享看穿人心的問話術與讀心術運用讓學員了解對方所思所想,並藉由口語表達關鍵技巧、肢體表達關鍵技巧與實務說話應對案例探討,讓學員面對不同的對象仍然可以侃侃而談,相談甚歡。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO輔導教育訓練文件製作其他服務

 

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座
就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程
主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程


12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow
    全站熱搜

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()