close

新宇科技是家電售後服務業第一家申請優良服務GSP且獲得認證的公司,每位客服同仁需要面對客戶諮詢或客戶抱怨案件,各式各樣客戶提出的問題需要快速有效提供解決方式,當面對客戶因為產品狀況造成情緒不穩時所說出的話語,更需以更佳的服務應對技巧進行客戶服務。

 

新宇科技以顧客滿意為服務宗旨,提供顧客專業的商品諮詢、維修查詢與電話訂購服務。

 

所以當發生產品瑕疵或是產品問題致電客服中心時,需要同樣具備高服務品質水準的同仁才可以滿足顧客的需求,因此新宇科技邀請佳威企管客戶服務講師教授電話禮儀與應對技巧培訓課程。

 

電話禮儀講師提到客服人員須要承受許多壓力,如果沒有先想清楚自己工作定位就很容易產生負面情緒,因此先行與同仁分享如何建立正確服務心態開始。

 

小細節大關鍵,我們與客戶僅透過電話進行雙向溝通時,很容易因為誤解產生衝突,所以需要在言語表達上字字斟酌、語氣上讓客戶感受到我們重視客戶提出問題,語速上讓客戶相信我們有能力處理他所提出的問題。

 

客戶抱怨總有其原因,千萬不要一開始就把客戶當成找麻煩,透過傾聽了解客戶所思所想的關鍵點,透過回應讓客戶了解我們的做法與解決方式,同時在接受客戶訊息時判斷是否需要其他同仁協助處理回應,讓客戶感受我們的專業與服務熱忱。

 

很多服務同仁接到客戶抱怨電話不知所措,因此電話溝通講師特別說明服務對象抱怨處理原則和抱怨處理與應對技巧,讓學員可以將抱怨透過衝突處理技巧化解不滿意事項與修復互動關係。

 

最後電話禮儀講師也分享多聽聽我們自己說話用語與聲音,調整我們說話方式與語氣音量,讓我們聲音能夠溫暖顧客的心。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO輔導教育訓練文件製作其他服務

 

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程


共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()