close

昆記股份有限公司創立於民國六十五年,初期以管夾為主要營業項目,因品質優良,市場需求量大,業績漸漸成長,始於七十五年著手開發PVC水管接頭、商用龍頭等相關產品,以優越品質在美國、歐洲及其他國外市場上深獲肯定,並取得CSA與UPC之產品認證,銷售量穩定成長。

 

繼之前輔導ISO9001:2008順利通過認證後,因此再次選擇佳威企管ISO輔導顧問協助公司輔導ISO9001:2015改版品質管理系統推動,為了培訓公司主管/同仁成為合格ISO19001:2015內部稽核人員,教授ISO9001:2015內部稽核技巧訓練課程。

 

ISO9001是國際間所認定品質管理系統,其中精神強調P-D-C-A循環,在推動ISO9001:2015品質管理系統後每年至少對組織內部進行內部稽核與客戶定期/不定期對組織做供應商品質稽核。

 

為了有效維持品質管理系統與持續改進提昇客戶滿意,藉由ISO稽核講師豐富專業經驗使受訓人員除了解ISO9001:2015精神與內部稽核運作技巧專業外,亦可以在面對客戶稽核與供應商稽核從容應對。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程


共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()