close

一個空瓶子,你向裡面倒水,裡面就裝著水;你向裡面倒垃圾,裡面就裝著垃圾。

 

人就像是一隻空瓶子,你向瓶子裡面倒什麼,你得到的就是什麼。

 

心裡裝著善良,裝著寬容,裝著真誠,裝著感恩,你的生命就充滿了陽光。

 

心裡裝著天地,人世間的是是非非、爭爭鬥鬥、功名利祿、升降榮辱,一切的一切,都不會遮住你的慧眼。

 

你就會悠然自得,寧靜致遠,感受生命的美好。

 

相反,心裡裝著仇恨的種子,它就會在你的生命中生根、發芽、結果,仇恨者先被自己仇恨,最先傷害的是自己。

 

心裡裝著嫉妒,裝著算計,裝著貪婪,你就走不出狹隘、猥瑣、自私的陰影,在自以為是的小圈子裡怨天尤人,你的朋友就會越來越少,最後作繭自縛成為孤家寡人。

 

你的命運,你的成敗貴賤,不取決於長相和身高,而是取決於你內心裝的是什麼。

 

你的內心裝著美好,你的生活就美好

 

你的內心裝著健康,你的身體就健康

 

你的內心裝著美麗,你的外表就美麗

 

你的內心裝滿能量,你的身體就充滿能量

 

你的內心裝著喜悅,你的生活就滿是喜悅

 

你的內心裝著自信,你的人生就自信。

 

生命的境界,生命的未來,說是在迷中,其實就在你的眼前,就在你的選擇之中,就在你的心裡。

 

相隨心生,緣由心定,緣起於心,而修於心。

 

我們每個人就像一個空瓶子,你心裡裝著什麼,就會得到什麼。

 

資料來源:網路文章

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程


共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()