朝陽科技大學創立於1994年,位於人文薈萃的台中霧峰,為全台第一所私立科大。

取名「朝 (ㄔㄠˊ) 陽」,寓意「天行健、君子以自強不息!」、「朝向陽光,卓立昂揚」。

目前本設有6個學院、5個博士班、23個碩士班、25個系,在籍學生約14,500人、教職員工600位,以卓越的辦學績效,連續7年榮登英國泰晤士高等教育 (THE) 全球最佳大學排名,更進榜世界大學影響力排名、全球最佳年輕大學排名、全球新興經濟體大學排名、亞洲地區最佳大學排名、全球商業與經濟領域排名、電腦科學領域排名及全球工程領域排名,並榮登2024英國QS世界大學永續排名,且連續7年名列世界綠能大學全球百大等多項權威評比,躍升世界級大學之列。(資料來源:朝陽科技大學學校網頁)

朝陽科技大學為了提升同學溝通表達能力,因此邀請佳威企管溝通表達講師教授個人魅力自我行銷課程。

您常因口條不佳而感到沮喪嗎?與內部/外部說明溝通時過於緊張而影響最終結果嗎?其實優秀表達能力是可藉由後天培養而成,只要找到表達訣竅後加以練習,您也能成為魅力表達高手。

溝通表達講師帶領學員瞭解魅力表達的各種方式與運用技巧,讓學員在不同時間、場合所遇上的臨場表達中,皆能遊刃有餘,應對自如,展現個人獨特表達魅力。

溝通表達講師本身即是一位願意改變自己迎向美好未來的最佳範例,他提出在職場上就是要讓自己被別人看見,有表達的機會=擴展個人魅力舞台,但是表達不好可能會讓別人留下負面印象,所以透過魅力表達方式與表達原則,展現自我獨特魅力。

魅力會從外表、言語和肢體中展現,藉由魅力培訓講師教導魅力言語表達之技巧應用與魅力肢體表達之技巧應用並透過實際模擬演練有效提升學員表達能力。

不同場合所要表達模式亦應有所不同,如何分析現在所處環境,評估人、事、時、地、物的差異,找出適合的魅力表達方式及應用,魅力培訓講師透過案例研討、實務演練,讓學員不只聽得懂,也有能力實踐,讓學員都能成為魅力表達高手。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()