中原大學推廣教育處成立於民國85年8月1日,有感「終身學習」時代已經來臨,肩負使命的認知下,抱持「取之於社會,用之於社會」的回饋心態,以「推展終身教育、建立學習社會」為己任,將終身學習與全人教育的理念相互結合,並以「終身的全人教育、全人的終身教育」為目標,提供社會上各年齡層、各類型的全人教育學習課程。

 

為響應政府推廣終身學習及成人教育之理念開辦推廣教育,評估外界優秀管理師資教授企業管理訓練課程,促進公民營從業人員及經理人之專業管理素養,進而有助於地區產業界發展。

 

中原大學評估外界優秀管理師資,邀請佳威企管工作改善講師教授工作改善技巧培訓課程。

 

工作改善目在於提升企業效益,對於工作而言,應該隨時保有對工作改善分析思考與態度,也要隨時發覺任何可增進效率與效能之改善因子,進而讓工作更輕鬆順暢。

 

透過工作改善技巧訓練課程讓學員除了瞭解工作改善技巧方式,講師配合實務案例說明讓學員能更清楚如何在企業內運用提升效率、降低成本,同時可以使企業整體精神及士氣有所提升。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程


共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()