close

不要為了將來而省略,生活中應有的享受,當為了將來而省略了,生活中應有的享受時,你的生活就打了九折;如果犧牲了自由與親情,你的生活就打了七折;如果放棄了自己的意願和愛情,那你的生活就打了對折,再富足的生活也經不起打折。

 

其實何止金錢如此,時間和精力也一樣,當全部投入在工作中,沒有分配給親情和愛情的時候,就離失去不遠了。

 

不要過打折的生活,過個成熟的生活!

 

當你發現自己不再盲目的喜歡跟風似的和一群人混在一起,開始尊重自己的意願,做自己需要做的事情。

 

開始安排自己的種種計畫,規劃自己的方向。

 

當你再遇到不順心的事情,不再是用哭鬧來解決問題。

 

眼淚能沖刷的永遠是面容,能改變現狀的只有行動。

 

學習如何成熟的過生活,讓自己的生活不打折!

 

資料來源:網路文章

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務
 

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

 

佳威企管共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,目前已授課數千場次講座/訓練課程,培訓超過數十萬名學員,培訓儲備主管/基層主管/中階主管/高階主管超過數萬人,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()