秦華科技專營行動電話、平板等3C配件銷售,擁有豐富相關服務業經驗以及專業人員。目前經營模式為門市零售,目前有超過20多家門市。

為了協助各店店長提升主管核心職能,因此邀請佳威企管店長培訓講師教授門市店長核心職能培訓課程。

現今服務業為臺灣最大宗產業,身為門市經營者或門市店長需聚集現有資源並吸取更多經驗來做好門市管理,不論是承上啟下的溝通技巧、緊急狀況之危機處理、提升顧客滿意創造業績或激勵服務團隊士氣,這些皆為門市經營者不可或缺重要職能。

門市店長核心職能培訓課程中帶領學員瞭解擔任門市店長職責與應具備能力,學會運用溝通技巧與總公司交流並有效傳達給服務團隊,結合講師在課堂中進行模擬演練幫助學員快速瞭解,將所學運用於店長管理實務中,成為頂尖的店長。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()