close

衛生福利部食品藥物管理署施政規劃重點,在強化食品、藥物、新興生技產品、化粧品之管理及風險評估,落實源頭管理,健全輸入食品管理體系,發展核心檢驗科技,提升管理、檢驗與研究水準。本署的核心理念是將改變過去以產品管理為中心之概念,轉變成以消費者為中心之管理。透過統一的對外聯繫與發言制度,積極及迅速的與外界溝通,期望達到食品藥物管理一元化的理想。

衛生福利部食品藥物管理署為了提升服務同仁電話溝通應對能力,因此邀請佳威企管溝通表達講師教授與民眾電話溝通與應對技巧課程。

我們與服務對象接觸管道不外乎是面對面、E-MAIL與電話聯繫,面對面溝通可以藉由觀察服務對象表情動作了解對方目前想法,E-MAIL有時間揣摩文字語意,但是電話溝通需要非常即時且得體回應,相形之下電話溝通更顯困難與重要。

溝通管理講師說明講解電話接聽基礎觀念與心態建立、接聽電話關鍵要項---傾聽辨識應用技巧、接聽電話關鍵要項---安撫情緒應用技巧、接聽電話關鍵要項---詢問確認應用技巧、接聽電話關鍵要項---溝通協調應用技巧、接聽電話關鍵要項---衝突化解應用技巧與接聽電話常見情況及處理模式。

溝通管理講師在課堂上特別強調要做好電話溝通,最基礎要讓人員建立正確溝通心態、自我情緒管理與加強口語溝通表達能力,自然能夠透過電話溝通達成服務顧客、顧客滿意的目標。 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()