close

中原大學為響應政府推廣終身學習及成人教育之理念開辦推廣教育,促進公民營從業人員及經理人之專業管理素養,進而有助於地區產業界發展,因此評估外界優秀管理師資,中原大學推廣教育中心因此評估外界優秀管理師資,於111年5月邀請佳威企管商務談判講師教授採購談判議價及核心能力訓練課程。

採購議價是一門藝術,採購同仁如果只是一昧砍價而不知道產業狀況與廠商底線很可能會有廠商相應不理的窘境產生,本訓練引導學員瞭解採購人員應具備之核心職能能力,從採購觀念建立、採購管理、採購議價談判到倉儲控管,使公司採購流程更加順暢,培養採購人員有別以往的工作管理思維,創造不同價值,提升公司競爭優勢。

因此在課堂上採購管理講師提出採購人員應扮演角色與任務、老闆眼中的優秀採購人員?採購目標訂定與採購作業執行、採購執行策略與採購模式分析、採購方法與採購作業核心專業職能運用、採購談判與議價目標設定模式、採購人員實務運作案例分享。

採購談判議價及核心能力訓練課程除了採購議價講師深入淺出說明講解外,透過實際採購談判案例分享與模擬談判情境狀況演練,讓學員可以運用課堂知識在實際採購議價管理上成為一個優秀的採購人員。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()