臺灣新竹地方法院檢察署,簡稱新竹地方法院檢察署、新竹地檢署、新竹地檢或者竹檢,是中華民國臺灣新竹地方法院配置的檢察機關。

現行《法院組織法》規定各級法院及分院各「配置」檢察署,新竹地方法院檢察署於行政上隸屬法務部,與隸屬司法院的新竹地方法院是兩個不同的機關。

管轄區域包括新竹市(設北區、東區、香山區等3區)及新竹縣13鄉鎮市(竹北市及關西、新埔、竹東三鎮與新豐、湖口、北埔、寶山、峨眉、芎林、橫山、五峰、尖石九鄉)等行政區。

為了提升主管管理能力,因此新竹地方法院檢察署邀請佳威企管主管培訓講師教授新時代主管管理思維與核心管理能力展現課程

主管培訓講師首先以自己擔任主管的歷程與感受做分享讓學員了解當主管可能會面對的衝擊與難題,也讓主管思考自己在擔任主管時應如何做好有效做好主管扮演角色轉變與職責分析。

擔任主管難免會遇到衝突,勇敢面對衝突、有效處理衝突會讓衝突降低,甚至會危機化為轉機,主管培訓講師也針對日常常會遇到的衝突情境與學員分享讓學員感受到衝突震撼力與衝突解決方式運用。

後續講解分析主管應具備核心職場能力說明與主管如何運用領導統御與激勵,承上啟下達成任務,讓自己成為一個被大家認同的好主管。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()