close

哈維特國際股份有限公司隸屬英商哈維特釀酒集團,1770年由JohnRobert Harvey二兄弟創立於愛丁堡,主要從事酒類買賣貿易,歷經十代240年的傳承,至今仍遵循家族釀酒寶典,精心釀製全蘇格蘭最好的單一純麥威士忌,主要品牌為SPEY 詩貝單一純麥蘇格蘭威士忌系列、1856 Black Burn蘇格蘭威士忌系列。

哈維特國際股份有限公司為了更加精進服務銷售人員電話行銷水準與電話應對能力,因此邀請佳威企管電話行銷講師教授電話行銷技巧培訓訓練課程。

面對開發陌生客戶時通常第一次的溝通聯繫方式是使用電話,如何讓業務人員降低電話聯繫恐懼與提升電話溝通技巧進而讓客戶願意接納我們的想法與意見是此次電話行銷技巧培訓課程重點。

電話行銷講師在課堂上以幽默風趣的教學方式利用深入淺出說明講解如何拉近彼此距離-電話行銷的開場白介紹、如何創造商機-吸引客戶持續傾聽的行銷表達技巧、有效確定需求-運用聽、問、答溝通技巧預先掌握準客戶/潛在客戶需求與期望,並且進行優勢良性互動應對-客戶提出問題的回應模式與解決方案,在電話行銷後的追蹤與聯繫,展現亮麗業績。

藉由此門電話行銷技巧培訓課程快速讓學員了解客戶想什麼?要什麼?如何調整自己行銷時機,人員藉由電話行銷提升自我業績成為優質電話行銷人才。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()