close

人生的優先次序、孰輕孰重不是嘴上說了算,而是看你的實際行為。實際行動則是由自己安排的進度、時間表而定。

你當然可以嘴上說說某件事(或某人)很重要,但如果沒有預先為口中「重要的人事物」做準備,不過是自欺欺人、空口說白話罷了。

不一定會有明天,「明天」根本不保證會到來。若你因恐懼而不敢去做人生中很想做(或應該做)的事情,這樣是不行的。

有一番成就的人物並非沒有恐懼,但他們面對恐懼依舊勇敢前進。

科學再怎麼發達,人終將一死。人生在世,其實只有自己能決定自己的日子該怎麼過。有些人想到死亡就害怕,而有些人卻覺得是種解脫。

我喜歡時時提醒自己,只要我一息尚存,就要盡情開創自己想要的人生(這當然不容易,不過話說回來,任何值得一拼的事情都不簡單)。日後一旦沒了氣息,萬事皆是空。

生命如此短暫,根本不該浪費時間待在自己不想待的地方。若還得和討厭的人打交道,你會覺得人生變得更短了。

過去無法改變,但我們永遠都能為自己的人生展開新的一頁、譜出新的樂章。我有些好友曾鼓足勇氣跳脫舒適圈,為自己拼得更好的人生。這些成就絕非一蹴可及,但這些朋友一路披荊斬棘,都脫胎換骨成為更好的人,擁有更好的人生。各位也可以做得到!雖然一切很不容易,但那又如何?人若辛苦建立了一個自己不想要的人生,那又有什麼意義呢?

既然恐懼不可能消失,那便好好與恐懼相處,不畏恐懼,盡力打拼自己的人生。 從現在開始,坐而言不如起而行。什麼事情對你來說是重要的,就該展現在你每天的行為上。

生命如此短暫,根本不該浪費時間待在自己不想待的地方。若還得和討厭的人相處,你會覺得人生變得更短了。

資料來源:網路文章

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()