close

富積電子主要商品為液晶顯示器模組、電源轉換器、LED照明產品相關零組件。是富士電氣化學的成員之一,富士電氣化學的簡稱為FDKFDK在日本之外的其他子公司製造據點為:亞洲六個、銷售據點六個。

富積電子為因應數位化時代及市場多樣需求,因此將30年以來所累積之生產、製造技術等専業知識與最新技術結合,提供客戶更靈活之關鍵因素與解決方案。

生產體制方面,富積電子以類比數位迴路技術、材料電路評估技術等為基礎,發展高密度、高效率、高品質、高環保之產品,並為業界指標。

為了提升主管管理能力因此富積電子邀請佳威企管主管培訓講師教授主管執行力提升訓練課程。

主管培訓講師在一開始上課即讓學員清楚了解與認識一般人員晉升到主管職務時需要思考基層主管扮演之角色與任務,同時也提出主管應具備培訓基本部屬觀念、如何避免培訓部屬迷思與培訓部屬重點關鍵。

當上主管後應瞭解主管須具備的核心能力,主管培訓講師也提出員工希望的主管應具備的條件,當本身有所欠缺時需要快速補足自己不足之處。

主管需要看的見問題、找的到問題,也要具備解決問題的能力,講師透過問題產生原因分析、問題分析範例分享讓學員可以有效找出問題關鍵點,將問題徹底解決。

主管培訓講師也特別強調執行力的重要性,面對困難與險阻如何還能落實執行應該做的事情是一種挑戰,透過執行力強化重點與現況掌握、日常管理/緊急應變處理模式應用,讓學員可以成為有績效、有執行力的好主管。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()