close

日盛金融控股公司(英語:Jih Sun Financial Holding Co., Ltd.,簡稱:日盛金控、日盛金)是以日盛證券為主體的一家台灣金融控股公司,成立於2002年2月5日,並於同日股票上櫃。

該金控的原本主要獲利來源為日盛證券,因此目前該金控的運作模式是以結合日盛證券的通路,成立跨公司之功能性組織,將原有證券及銀行之相關服務,透過跨業商品組合之搭配共同行銷。(資料來源:維基百科)

為了提升同仁公文撰寫能力因此日盛期貨邀請佳威企管公文撰寫講師教授公文寫作培訓課程。

撰寫公文文書時,必需注意行文立場、角色及遺詞用字等許多考量面,針對著不同個案,須撰寫不同公文類別;因此在撰寫過程中就必須依循著既定規範來進行,才能夠達到公文要求規範。

公文撰寫講師以公文撰寫要領解析說明、公文寫作的重要、案件來源、決策過程及處理、公文(各種類別)的撰擬要領,並提出公文類別用語大不同,介紹公文正誤用法說明、「箋函」及Email的撰擬、公文辦理程序及注意事項。

透過公文撰寫講師深入淺出說明培養學員了解公文類別寫作要領、公文結構與格式運用、清楚公文的撰寫原則、提昇公文應對能力與公文撰寫技巧,能掌握文體、結構,寫出關鍵性用語且淺顯明確的公文。佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()