close

台水專業訓練園區除有設備完善新穎、可容納200人的教學大樓及學員宿舍兩棟主建築物之外,另有完整的專業實習場地包括高級淨水處理與傳統淨水處理、管線裝接、管線測漏及抽水機、水量計等專業實習設施及國際會議廳,滿足員工教育訓練學習與實際操作技術層面需求,成為人力資源培育與發展的現代化學園。

為了提升人員有效掌控時間與時間運用管理能力,因此佳威企管時間管理講師受邀至台水專業訓練園區教授時間管理應用技巧訓練課程。

上班族最常感慨時間總是不等人,明明做好工作規劃為什麼還是無法如期完成?

時間管理講師分析個人時間與工作時間的迷思、工作前時間規劃運用技巧、如何有效執行每日工作計畫?工作缺失檢討與時間改善措施,時間管理講師透過時間管理實務應用介紹及引導分析,依據每個人特質不同教導時間規劃模式運用。

藉由時間管理應用技巧訓練課程打破學員對時間不夠用的迷思,運用時間管理技巧讓學員學會如何掌控自己時間,提升工作績效,進而達到生活與工作之間的平衡。佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()