close

桃園市政府公務人力培訓中心依據公務人員訓練進修法暨其施行細則、行政院及所屬機關學校公務人員訓練進修實施辦法、行政院及所屬機關學校推動公務人員終身學習實施要點、桃園市政府施政方針與各機關施政計畫期望達成加強中高階人員培訓,增進領導管理效能、強化各層級人員職能,優化工作服務品質、配合中央及市府政策,因應地方治理需要、營造各機關學習氣氛,激發自我成長動能。

佳威企管領導激勵講師此次至桃園市政府公務人力培訓中心教授卓越領導建立高績效團隊培訓課程。

領導激勵講師說明講解我在職場上被歸類為哪一種主管、主管/主管扮演角色與職責、主管領導類型、團隊夥伴與成員特質分析、何謂團隊、團隊成員組成、團隊角色衝突狀態分析、團隊夥伴類型分析、團隊共識打造變形蟲戰略性的合作團隊:為何對方願意聽從/配合、團隊成員階段危機。

建構團隊溝通凝聚向心力教導團隊合作精神如何養成、有效提升團隊士氣之激勵技巧、如何強化組織團隊運作、排除激勵障礙及激勵干擾模式。

除了教導主管如何帶領團隊、激勵成員潛能,透過領導激勵講師豐富產業管理經驗提出團隊領導案例研討,帶領學員從情境演練中體悟向心力與團隊領導,如何提昇與突破瓶頸,增加領導激勵實戰經驗,有效提升部門績效。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()