close

聽到「自己一定做得到」的聲音究竟是甚麼神奇的力量,讓笨手笨腳的我,一剎那間,突然開竅了? 我想,那是閃電般的直覺,突然聽到「自己一定做得到」的聲音。

然後,就毫不猶豫,抓住那份直覺來的自信,做了第一次嘗試。

德國哲學家叔本華說:「人人都把自己視野的極限,當作世界的極限。」其實,我們生命中有許多神奇的時刻,老天爺會傳遞愛的訊息給我們,告訴我們生命有很多可能,只要你相信自己可以,就會產生不可思議的力量。

關鍵在於,你要接收得到上天給你的靈訊,接收到之後,你願意相信並給自己機會嘗試。

相信之後,並不代表你會一帆風順,或從此一勞永逸,而是你願意帶著那樣的信念,面對自己往後的人生,即使困頓挫敗,仍然屢敗屢戰不放棄自己的信念。

沒有去試,什麼都不會發生

我把這個經驗分享在臉書。好幾個朋友給我溫暖的回應:

「淑文,妳本來就有無窮、無限的可能!是一顆正開發中的原礦,彌足珍貴。」

「沒有去做,沒有去試,什麼都不會發生,何不給自己一次改變的機會?」

「有時候當我放手並信任時,奇蹟就出現了!」/

資料來源:網路文章

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()