close

國立體育大學,簡稱國體或體大或國體大或國立體大,舊稱國立體育學院。前身為1987年創立的「國立體育學院」,位於桃園市龜山區,是臺灣一所專門培訓國內運動競技、運動科學與運動產業相關人才的大學,與臺灣師大、彰化師大、臺灣體大三校合稱為臺灣四大體育國手培訓中心。(資料來源:維基百科)

佳威企管企劃管理講師此次至國立體育大學教授活動企劃創意發想培訓課程

活動企劃創意發想培訓課程中創新企劃講師教導學員了解活動企劃的架構與內容與如何運用、如何規劃吸引人的活動會場與活動氛圍、培養創意活動規劃個案分析與探討,有效運用創新思維為活動企劃加分。

並且說明講解創意思考的原則與方式、激盪創意的思維邏輯、創意培養的方法、活動企劃發想的法則、活動企劃撰寫步驟、如何創造企劃亮點,讓參與學員了解如何利用創意發想規劃活動提案企劃書。

透過活動規劃能力小組案例討論與創新企劃大綱發表,並由活動企劃講師提供企劃改善建議,讓學員快速了解如何運用創新做好活動企劃。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()