傳承30BT室內運搬設備及倉儲物流規劃相關經驗於20011月正式登記設立奔騰物流系統股份有限公司,代理瑞典TOYOTA BT室內運搬設備、MBB尾門、MODULA自動存取機並建立全台完善售前、售後服務網絡、提供倉儲物流規劃、倉儲料架及倉儲物流周邊相關設備及咨詢,提供客戶全方位的物流倉儲設備規劃及解決方案。

為了提升公司同仁工作夥伴關係與衝突化解能力,因此奔騰物流邀請佳威企管人際關係講師教授衝突化解訓練課程。

工作夥伴關係與衝突化解能力培訓課程教學目標在於訓練如何有效審察理解與工作夥伴之相對關係,增進彼此可以相互尊重體諒包容之技能與方法,同時可以理性了解衝突發生的情境與原因,訓練每一個人增進工作夥伴間如何處置衝突與化解衝突之能力。

因此人際關係講師教授工作夥伴關係與衝突化解能力訓練時說明講解察覺自我與工作夥伴之間的組織定位與任務關係、學習對工作夥伴之習性/慣性與人格差異的諒解與包容能量、對個人自利自害及與工作夥伴共利共害體認與調和、並了解認知衝突的原因與化解衝突的理則和方法,透過案例說明與實務情境演練讓學員面對人際衝突時可以有效化解衝突、增進人際關係。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()