close

每個人擁有一天的時間都是相同,可是每個人運用時間產生的效益卻是天差地遠,時間就像是金錢,會運用時間的人成為成功人士,不會運用時間的人一事無成,應該要如何運用時間才能做好時間管理呢?

  時間管理與個人目標規畫作結合 :你的未來目標規劃是什麼呢?在達成目標的這段期間需要花多少時間才能完成,每天 / 每周 / 每月需要花多少時間執行呢?先行將目標所需執行的事項與需要的時間優先在時間管理中做規劃。

  時間管理與個人特質做結合 :本身特質因素包含個人心態、作息時間 … 等等,配合個人特質調整時間安排,例如有些人屬於晨型人早上精神較為專注,因此會將需要思考的事情安排在早上進行。

  時間管理與工具運用結合 :在時間管理缺失中忘記與未一次做好是浪費時間的關鍵缺失因素,因此有效運用工具是很重要的,例如運用行事曆軟體做好個人行程規劃,運用 GPS 衛星導航軟體減少走錯路與問路時間 ….. 等等都能讓時間做更有效的利用。

  時間管理並不難,難在願意執行的動力與持續有紀律的執行力,萬丈高樓平地起相信只要願意去做假以時日你也能成為一個成功者。

佳威企管專屬管理文章若需轉載請先行經過授權歡迎與佳威教育訓練中心洽詢教育訓練課程

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

 

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()