close

新北市地政局組織包含:地籍科、地價科、地政資料科、徵收科、重劃科、區段徵收科、地籍測量科、編定管制科以及人事室、會計室、政風室與秘書室,所負責的服務項目包含:地籍管理、外國人地權管理、大陸地區人民在本市取得土地權利義務、地政士開業管理、公地放領業務、市有耕地經營管理與耕地三七五租約相關登記備查及租佃爭議調處業務….等等。

因所轄範圍廣大局內所需各級主管眾多,為了讓相關主管能夠具備更好的管理技能因此邀請佳威顧問位相關主管進行初任主管績效管理訓練。

面對錄取率低於5%的公務人員考試要進入政府機關成為公務人員實屬不易,在人才濟濟的政府機關要能當上主管更需要多方技能兼備,因此顧問從當上主管的改變讓學員建立良好的心態面對所屬單位,幹部應具備的核心能力讓學員清楚知道自己應具備的核心職能、應增強的附屬技能,因應角色轉變如何與上級溝通、部屬溝通和水平單位進行有效的溝通協調,在課堂中也說明如何訂定單位目標、單位績效,如何有效激勵部屬同達成任務讓單位展現亮麗的績效。

佳威企管專屬管理文章若需轉載請先行經過授權歡迎與佳威教育訓練中心洽詢教育訓練課程

arrow
arrow
    全站熱搜

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()