close

  各企業輔導時,常常會遇到一些高階主管與老闆,從他們的談吐中以及散發的氛圍中,可以感受出他們在公司的影響度與重要性;其中,讓人最為佩服的老闆或主管,是內外兼修同時擁有好的領導統御能力與智慧,並能悠遊於職場和人生,談笑之間用冷靜的思維決定公司的未來,用幽默方式化解難題,這些人在商場上都有高度成就與影響力。

 

  商場常勝軍所具備的「潛在隱藏軟實力」,能通過吸引和說服別人服從你的目標從而使自己得到想要效益的能力、與「紮實穩固硬功夫」,無法輕易學習到的獨家技術,具備產業專業知識與不斷創新的核心技能;這些高階主管與老闆像是內功高深莫測、生命境界圓融、讓人猜不透的德道高僧,有用之不竭取之不盡的商場智慧與生命能量。

 

  領導能力並非天生特性,許多成功領導人皆是由周邊環境所出,因此領導可藉後天培養而成,而身為主管或即將擔任主管的您,是否也具備成功領導者條件呢?讓能量不停的注入,以輕鬆達到企業經營績效目標,加上中國老祖宗豁達人生智慧看事情,了解生命的智慧,您定能成為談笑用兵的高手。

 

佳威企管專屬領導統御管理文章   如需轉載請先行告知

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

 

 

 

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()