close

年長有年長的成就,年輕有年輕的本錢,自我激勵管理講師常在課堂上和學員分享,每個人都有發展潛力,只是自己是否願意發掘、願意讓內在能力透過我們想法/做法改變,展現出非凡的自我。

 

很多學員會想自我激勵管理講師訴苦說,現在大環境不佳所以領的薪水可說是少之又少,也提到企業老闆不願意花錢培訓員工,只希望員工可以成為多能工甚至是全能工,主管也因為工作繁忙或是擔心被替代,所以不願意教導部屬,讓部屬自生自滅。

 

其實這些狀況,自我激勵管理講師都曾經遇到過,講師在退伍後曾領過比22k更低的薪水,在產業界時想申請派外送訓時還被老闆念說如果這些專業你都不會還要去學的話,那你是怎麼當上主管的?自己不會操作機台,詢問主管時主管回應他很忙,要自己自行摸索。

 

學員訴苦的事項其實是職場上本來就有可能遇到的現象,會遇到是正常、沒遇到是幸運,可是這些現象如果你沒辦法適應、克服、突破,那和一般人員有什麼不一項呢?你比別人強的競爭力在哪裡呢?

 

所以想要機會多就要下苦功、想要學東西就要會觀察、會動腦、想要薪水高就要會做別人不會做的事、解決別人無法解決的難題。

 

很難嗎?其實不會、只要每天進步一分,一個月後就進步三十分,但是要注意當你在進步的同時別人也在進步,當你的分數在提升時,別人的要求分數也在提升,所以要突破天花板更需要快速讓自己提升的速度超過別人提升的速度與要求的分數。

 

佳威企管職場自我激勵管理講師訓練團隊發表職場自我激勵管理文章,如需轉載管理文章請先註明出處

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()