close

邁入二十一世紀,無論是文創產業或餐飲業進入專業經營的時代,同時也進入品牌競爭的時代。品牌行銷是一種消費者意識與思維,在地產業必須要走出去,應漸漸走向品牌全國化,未來更應以國際化品牌為目標,往全球市場發展。

 

服務產業如何改善服務品質,以提昇顧客滿意度,將是影響企業經營績效的主要關鍵因素。透過課程訓練,培養相關從業人員建立審美觀,蓄積在地化服務能量,為企業朝向國際化紮根。

 

因此美食創新、品牌行銷與創意服務已成為屏東餐飲業與文創業者最重要的課題。另外新媒體的用用與廣宣,也是現今行銷潮流,為了提升屏東餐飲業與文創業創新與品質提升,因此有了南國百滙創意生活產業發展計畫。

 

佳威企管創新行銷管理講師訓練團隊應邀擔任南國百滙創意生活產業發展計畫經營管理課程講師為學員進行為學員進行一系列(共兩場)創新思考訓練,包含:創新通路應用訓練與創意爆發力訓練。

 

服務產業常常著重在硬體的建材裝潢、燈光氣氛、桌椅擺設,希望透過砸重金下去的硬體建置,吸引顧客上門消費。

 

但是同類型的店家眾多,如何讓消費者看見、消費者有興趣願意前來一探究竟,需要仰賴創新思維與行銷思考,透過創新找出與他人不同之處,同時凸顯我們的優勢。

 

藉由行銷技巧運用,讓我們的好可以透過多重管道讓更多潛在顧客可以看見我們,從第一次消費、重複消費、成為忠誠顧客、願意介紹他人來我們這邊,所以創新行銷管理講師提出各項創新行銷思惟技巧與運用方式,期許學員透過此一系列創新思考訓練,走出自己的一片天。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO繫統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含: 創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含: 企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程 12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()