close

每年都有政府機關、協會、醫院、學校、企業…等等邀請佳威企管行銷企劃管理講師訓練團隊為其同仁進行行銷企劃訓練,2014年佳威企管行銷企劃管理講師訓練團隊應邀至政府機構、企業團體進行數十場行銷企劃訓練課程。

 

當中包含:網路行銷企畫、社群經營行銷企劃、部落格行銷企劃、品牌經營企畫、業務行銷企畫、展場行銷企畫、店面商品行銷企畫、會展行銷企畫…等等行銷企畫訓練課程。

 

一開始學員們會認為業務銷售才是重點,不做行銷企畫也能夠將產品賣得嚇嚇叫,而且行銷企畫感覺虛無飄渺,不像業務銷售那也可以真實與顧客面對面,所以會認為行銷企劃只是噱頭。

 

行銷企畫管理講師提出一個觀念行銷企畫就像是蜘蛛吐絲布網、業務銷售如同收網捕捉獵物,如果網布的不夠廣、不夠強韌就很難讓獵物吸引住,也很容易眼睜睜看著獵物逃脫。

 

所以業務銷售人員除了學習業務銷售技巧外,也需要多思考如何做好行銷企畫挑起顧客潛在需求欲望,吸引顧客購買產品意願,讓自己為企業再創營業佳績。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
 
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
 
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

12類管理課程超過200門以上的教育訓練培訓課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()