close

每年都有政府機關、協會、醫院、學校、企業…等等邀請佳威企管壓力管理講師訓練團隊教授壓力訓練課程,104年度年佳威企管壓力管理講師訓練團隊應邀至政府機構、企業團體擔任數十場場壓力調適訓練課程培訓講師。

 

家家有本難念的經,每個人在不同階段都會面臨自己認為的壓力,求學時代擔心考試不及格被當,擔心身材、臉蛋、皮膚,擔心要如何向心儀女孩告白,所以產生壓力而煩惱。

 

出社會後擔心要如何才能找到工作,有工作時擔心薪水不夠多,擔心和其他同事要如何相處,擔心被主管責罵、批評….因為種種外在要求產生壓力。

 

你面對壓力選擇的是面對還是逃避?積極處理還是消極因應?正向溝通還是負面抱怨?面對壓力的反應決定壓力成為助力還是阻力,也決定了自己的情緒變化。

 

壓力管理講師常會說有壓力是正常,有情緒也是理所當然,但是我們要學習與壓力共處,願意調整自我認知模式,減少不必要的壓力來源。找出自己休閒放鬆的方式,並且感受自我情緒狀態轉換正向情緒,讓自己隨時保持好情緒也讓好運跟著來。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
 
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()