close

財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會(英語:Taiwan Fund for Children and Families),簡稱家扶基金會、TFCF,是台灣民間的國際性非營利組織,幫助對象為18歲以下弱勢兒少及其家庭,「經濟扶助」及「兒童保護」是兩大服務主軸。家扶基金會前身「中國兒童基金會」由美國教會人士成立於1938年,結合認養與育幼院制度來照顧中國抗日戰爭中的中國孤兒。

 

早期捐款來自於國外愛心人士,1985年則完全自立,目前在台灣共有24個家扶中心及大同育幼院,國外則在蒙古、吉爾吉斯、史瓦濟蘭、越南、柬埔寨成立直接服務據點,已幫助逾20萬名國內兒童成長自立,幫助逾4萬名國外兒童改善生活。2015年仍扶助國內51千多名兒童,及36個國家62千多名兒童。(資料來源:維基百科)

 

佳威企管講師團隊受邀至多處家扶中心(新竹家扶中心、南台中家扶中心、家扶中心會本部、南投家扶中心、嘉義家扶中心)教授個人自我激勵、潛能發展、求職管理、創業管理….等等訓練課程,教學授課風評尚佳,因此再受家扶中心台北辦事處邀請教授公共關係與危機處理培訓課程。

 

公共關係講師談笑風生的敘述與媒體對應案例,讓學員對媒體有更深一層的認識,也讓學員可以落落大方面對媒體進行說明表達,提升單位形象。

 

公共關係講師說明講解公共關係危機處理原則、危機預防模式、如何建構危機管理團隊、危機處理策略程序與步驟、危機種類與危機溝通模式,並提出創造控制風險企畫的五個層次應用。

 

後續說明危機本質與危機因子、危機預防因應策略模式、危機小組建置與權責分工、危機解除實際應用模式、危機管理對內溝通與應對技巧相關危機管理分析應用讓主管了解面對危機來臨時如何有效因應。

 

公共關係講師以本身面對危機處理實務經驗出各類危機突發事件之應對方式,並做分組實務模擬演練,在此次公共關係與危機處理培訓課程中公共關係講師舉了許多公共關係應用實務案例說明,學員也積極聆聽發問。

 

相信藉由此次公共關係與危機處理培訓課程讓各位學員談判功力大增,面對讓主管面對公關關係應對與危機狀況可以從容面對,有效處理,將危機化為轉機與商機。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO輔導教育訓練文件製作其他服務

 

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座
就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程
主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程


12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()