close

國立屏東科技大學(英語:National Pingtung University of Science and Technology),簡稱NPUST、屏東科大、屏科大、屏科、Ping Tech,位於臺灣屏東縣內埔鄉,是目前臺灣單一校區佔地最廣的科技大學。成立於19244月。歷經數次改制及更名,於19978月改名為國立屏東科技大學。

內埔校地面積約為298.3公頃,而該校設有全台唯一的「保育類野生動物收容中心」、「流浪犬收容中心」及「工作犬訓練學校」,另外該校在墾丁國家公園附近有285公頃的保力林場與在台東縣境內之576公頃的達仁農場。

目前有26個系,35個碩士班,8個博士班、2個學士學位學程及3個碩士學位學程,分別隸屬農學院、工學院、管理學院、人文暨社會科學院、國際學院、獸醫學院等六個學院。現有專任教師428人,學生人數共11,558人,包括博士生229人、碩士生2,220人及大學部學生9,109人。(資料來源:維基百科)

佳威企管職場管理講師至屏東科技大學(城中區)教授職場認知與工作態度訓練課程,進入職場後學歷已經不是最重要的評估事項了,許多人會因為職場上遇到不如意就想要再去讀書,職場管理講師提出了解自己人格特質、找到自己適合的工作、從職場上培養自己的價值、提升自己的職場價值。

所以我們要正視自己在工作上態度是否所有偏差,透過職場管理講師分享工作態度的重要性、養成工作敬業態度、瞭解自我角色定位、認知工作原則,如何找到熱在工作關鍵因素,面對挫折心態調適與展現自動自發精神讓別人印象深刻,讓別人樂於接受我們、願意和我們共處,也讓自己在職涯路上愈走路愈寬廣。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座
就業演講/就業管理講座涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程
主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程
共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

 

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()