close

勞動部勞動力發展署高屏澎東分署係由高屏澎東區就業服務中心及南區職業訓練中心合併而成。

 

高屏澎東區就業服務中心業務區包括高雄、屏東、澎湖、台東四縣,附設鳳山、岡山、屏東、潮州、澎湖、台東等六個就業服務站。

 

南區職業訓練中心於7681日改隸行政院勞工委員會職業訓練局,為配合勞工政策之推行,對各級技工養成訓練暨技術人力供需作更有效之調節運用。

 

佳威企管自我激勵講師此次擔任勞動力發展署高屏澎東分署教授自我激勵與潛能發展課程,期許藉由此門課程提升學員面對未來挑戰可以保持正向能量積極提升自我。

 

自我激勵講師藉由自我人格特質分析讓學員找出自己的優勢強項,並透過如何設定有效的目標挑戰自我,當設定目標後常會面對周遭人員懷疑的眼光與不認同,所以可能會讓自己產生挫折感。

 

因此自我激勵講師教導如何運用自我潛能有效達成目標、如何運用自我激勵突破現有的瓶頸,面對可能產生的問題、困難點透過自我心態、能力的調整有效排除障礙與外在干擾。

 

透過自我激勵與潛能發展案例研討與自我激勵與潛能發展實務演練,逐步帶領學員從了解自我、分析自我特質、學習運用正面能量激勵、運用潛意識發展自我潛能,讓學員可以在生活中應用創造自己美好的未來。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓文件製作其他服務

 

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座
就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程
主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程


12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()