close

新北市是中華民國的直轄市,2010年由原臺北縣改制而來,人口近四百萬人,為臺灣人口最多的城市。全境環繞臺北市,東北則三面環繞基隆市,東南鄰宜蘭縣,西南鄰桃園市;其所轄石門區富貴角地處臺灣本島最北端,貢寮區三貂角地處臺灣本島最東端。全市共劃分為29區,其中政府所在地位於板橋區。(資料來源:維基百科)

 

 

要將教育訓練課程辦好,除了了解學員訓練需求進行教育訓練課程規劃、教育訓練場地選擇外,更重要的一件事情就是主管培訓訓練師資遴選。

 

 

 

主管培訓訓練師資來源通常來自於學界師資與業界師資,學界師資可以透過學術機構任職學術涵養豐富的講師提供理論架構協助學員建立思維邏輯,業界師資需要具備豐富產業界實務經驗的講師擔任,協助學員可以將理論轉為實際可行的方案/方法執行達成效益。

 

 

 

經過主辦單位多方搜尋適合主管培訓訓練師資,並進行縝密主管培訓訓練師資遴選後邀請佳威企管主管培訓講師團隊擔任107年股長儲訓班講師。

 

 

 

人員因為表現優秀而晉升為基層幹部後,工作內容從原本僅做好自己份內工作轉變為領導整個團隊,並協助團隊達成團隊目標,然而,要如何管理、執行才能扮演好主管的角色呢?

 

 

 

擔任主管需要具備的重要核心能力有很多,當中包含:目標管理、專案管理、績效管理與執行力管理,透過主管培訓講師說明講解、案例說明、情境模擬演練讓學員可以學到建立主管應有觀念、態度與實際可以應用的管理技能,可以承擔主管的職務,帶領團隊提升團隊績效。

 

 

 

佳威企管服務項目:

 

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

 

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

 

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

 


共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()