歐怡科技公司成立以來,大力引進國外軟體、硬體設備,訓練培養專業人才,以專業的技術、來協助國內企業、政府機關、學校進行噪音調查、改善工程及聲學研究,持續為改善我們生活環境而努力。

 

歐怡科技公司服務項目專注於噪音、振動之監測及研究領域,歷年來承接環保單位或交通單位如環保署、地方環保局、捷運公司等噪音研究調查專案計畫、現場調查監測,協助解決噪音問題,提供噪音或振動改善方案。

 

同時積極引進代理國際著名儀器廠商之各項噪音、振動量測及分析等軟、硬體產品。在防音工程方面,研製有Sound Lock系列防音產品。

 

歐怡科技公司為了更加精進服務主管/服務同仁服務品質水準,因此邀請佳威企管服務禮儀講師教授兩場服務核心職能課程(電話服務溝通應對培訓課程、顧客抱怨培訓課程)。

 

電話服務溝通應對培訓課程教導服務人員應有的基本電話服務應對禮儀,如何用最佳的服務態度,展現自我品牌形象,以服務對象可以接受方式進行互動溝通、同理心的對應,網羅服務對象的心。

 

顧客抱怨培訓課程帶領學員瞭解各種抱怨情境與顧客抱怨心態剖析,教導學員在面對顧客抱怨時之應對技巧,並學會如何在第一時間釐清抱怨問題與彙整顧客資訊,以做出適當處理與決策,重新挽回顧客的心,更因此又多了一位忠實顧客。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務
 

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座
就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程
主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

 

佳威企管共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,目前已授課數千場次講座/訓練課程,培訓超過數十萬名學員,已培訓超過十萬名電話禮儀人才/服務禮儀人才/接待禮儀人才/櫃檯服務人才/志工服務禮儀人才/業務銷售人才/門市銷售人才

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()