close

富泰空調科技股份有限公司成立於中華民國七十九年,主要為國內多位專攻先進空調系統的技術團隊結合日本最具規模的無塵無菌室設備專家「日本AIRTECH株式會社」共同合資創立,引進最先進的無塵無菌室設備設計/製造專有技術,生產高品質的無塵無菌室設備,為貢獻臺灣本地產業及提升產業技術而努力。

為了提升主管/同仁工作改善能力,因此邀請佳威企管工作改善講師教授運用PDCA管理循環提升工作執行力訓練課程。

工作改善講師說明講解PDCA的意義與重要性介紹、計畫(P)運用技巧與關鍵要點分析、實施(D)運用技巧與關鍵要點分析、確認(C)運用技巧與關鍵要點分析、再改善(A)運用技巧與關鍵要點分析、如何運用PDCA教授管理循環,並以PDCA實務案例分享/小組討論帶領主管學員深入瞭解與實際操作。

藉由運用PDCA管理循環提升工作改善課程透過PDCA管理循環帶領學員瞭解工作應如何系統化展開,藉由計畫、實施、查核、行動確切執行工作流程中的每一環節,並從中發掘問題,持續改善,有效提升整體工作效率與效能。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()