臺中市政府教育局(簡稱臺中市教育局),是中華民國臺中市政府所屬的一級行政機關,總局位於豐原區陽明大樓。專門負責臺中市各項體育與教育相關業務與活動。(資料來源:維基百科)

為了增進教保服務人員對時間管理方法與原則的認識、提升教保服務人員時間管理之效能、提升教保服務人員工作及教學品質,因此臺中市政府教育局邀請佳威企管時間管理講師教授運用高績效時間管理訓練課程。

職場上工作節奏快、工作壓力大,不懂得運用時間管理就很容易常會被時間追著跑陷入盲、茫、忙的地步,比其他同事工作時間長,工作績效卻比其他同事差,讓自己陷入家庭、工作、身體皆出問題的狀態。

時間管理講師藉由自我省思小活動讓學員了解自己創造的時間價值有多少?透過時間管理與時間規劃迷思讓學員了解個人特質進行時間規劃模式運用。

除了日常時間管理外,時間管理講師更教導面對壓力時如何有效執行每日工作計畫與持續提升效率,當時間管理不當時如何進行工作缺失檢討與時間改善措施和效率提升。

藉由時間管理講師深入淺出的解說時間運用技巧、案例分享與實作演練,讓學員可以更有效地將時間管理運用在工作上,也在課堂上提出的時間管理技巧提升工作效率。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow
    全站熱搜

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()