close

為了發掘真正的快樂,必須不斷地尋找有意義的機會,讓你得以學到新的東西,

肩負更多的責任。

快樂其實是一種選擇,許多人以為,當他們獲得財富之後,就會過得快樂;而當他們獲得成功之後,才發現自己還是過得不快樂。
當你鬱悶的時候,想一想人生有多短暫,世事有多無常。
誰也不知道明天到來的是什麼,誰也不知道下一秒會發生什麼,與其悶悶不樂,不如開心度過。
當你鬱悶的時候,想一想自己有多不易,肩上背著責任,身後還有家人,每天賺錢工作,總是省吃省喝。
本就對不起自己,何必再去為難,讓自己心情好一點,就是對自己最大的疼愛。
當你鬱悶的時候,想一想自己的父母,給你生命,把你養育,毫無保留的對你好。
他們日益老去,需要你照料,為了他們的晚年,你必須得振作起來。
當你鬱悶的時候,想一想自己的伴侶,與你相遇相愛,陪你相守一生,同你生兒育女,和你經營家庭。
為了她幸福,為了他放心,不要再抑鬱傷心,好好照顧自己。
當你鬱悶的時候,想一想自己的子女,他們是你身上的骨血,他們是你最愛的孩子,他們需要你,也深愛你,為了他們健康成長,你一定要努力。
當你鬱悶的時候,不要把自己關在屋子里,出去走一走,散散心,看看外面的世界,穿越擁擠的人群。
你會發現誰都不容易,辛苦的人不止你一個。
當你鬱悶的時候,別胡思亂想了,別悶悶不樂了,看一看人生已過多少年,算一算餘生還有多少天。
有吃有喝,有家可回,有人疼愛,有命還在,便是人生大幸事!

資料來源:網路文章

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()