交通部航港局(簡稱航港局)是中華民國有關航運與商港事務的最高主管機關,隸屬交通部之下。配合《商港法》修正商港為「政企分離」的經營體制,於201231日正式成立,接受交通部委任辦理船舶運送業、海運承攬運送業、船務代理業、貨櫃集散站經營業、臺灣地區與中國大陸地區海運直航、船員管理以及燈塔等助航設備管理維護等事項。(資料來源:維基百科)

交通部航港局南區航務中心為了更加精進服務同仁服務品質水準,因此邀請佳威企管服務禮儀講師教授服務禮儀與應對技巧課程。

服務禮儀講師首先提出服務使命觀念就是樂在服務,樂在工作!服務的超然價值,在於你我,建立同仁正確服務心態。

教導服務人員應有的基本服務禮儀,如何用最佳的服務態度,展現自我品牌形象,以顧客可以接受方式溝通、同理心的對應,網羅服務對象的心。

雖然我們盡心盡力服務,仍然有可能產生顧客抱怨,服務禮儀管理講師運用客戶抱怨實務案例講解說明服務對象抱怨類型與因應之道,也強調沒有最好、只有更好,積極與運用同理心處理顧客抱怨問題,才能獲得顧客滿意與認同。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,佳威已培訓超過3萬名服務人員/服務主管/客服人員/客服主管/服務志工歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()