close

東元綜合醫院為黃忠山院長昆仲秉持父親黃金石先生遺志有感於竹北、芎林、新豐、新埔、關西…等地區民眾飽受醫療設施不足之苦,導致某些原可挽救的生命,因時間延誤而造成無法彌補的遺憾,返鄉創設一座最現代化醫院,以為廣大鄉親提供最完善的現代化醫療保健服務,目前已為大新竹區域教學醫院之一。

為有效提升醫院幹部管理水準因此特別邀請佳威企管主管培訓講師教授Super幹部養成訓練課程,以期為醫院提升管理水準,為病患提供更好的醫療服務。

主管培訓講師從擔任幹部應扮演的角色與任務說明讓學員了解身為幹部所需要面對的心態轉換與工作重心轉變,透過幹部需具備的管理技能手法讓學員了解如何運用管理手法做好日常管理工作,並教導日常溝通與緊急應變溝通模式應用與承上啟下與跨部門水平溝通模式,讓學員可以透過有效的溝通完成上級交代的任務以及面對危機與緊急事件的處置。

當上管理幹部常常需要面對衝突事件的產生,因此主管培訓講師特別教導面對衝突處置與預防衝突再發生,讓學員面對衝突不再無所適從不知所措,可以有效運用教導的衝突處理技巧,將引發的衝突化干戈為玉帛。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,佳威企管主管培訓講師已培訓超過兩萬位儲備主管/基層主管/中階主管/高階主管歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()