close

中原大學為響應政府推廣終身學習及成人教育之理念開辦推廣教育,促進公民營從業人員及經理人之專業管理素養,進而有助於地區產業界發展,評估外界優秀管理師資,因此邀請佳威企管商務談判講師於1128月教授採購議價與談判技巧課程。

對供應商而言,客戶端採購人員會讓供應商又愛又恨,愛的是只要有訂單就能維持公司營運甚至是讓公司壯大,恨的是在下訂單前可能百般刁難、狂砍價錢。

對採購人員而言也是有苦難言,買進來的東西有問題公司就會質疑為什麼沒有慎選供應商,採購產品交期很趕還要向供應商請其協助,如果遇到客戶指定的供應商或是獨家供應商還需要忍受供應商臉色。

採購議價是一門藝術,採購同仁如果只是一昧砍價而不知道產業狀況與廠商底線很可能會有廠商相應不理的窘境產生,因此在課堂上分析採購談判與議價的迷思?採購談判與採購議價目標設定模式、採購議價前的情資蒐集關鍵要點、採購談判與採購議價各種策略運用時機、採購談判與採購議價策略運用技巧與原則與如何在採購談判與採購議價後做完美END

採購議價與談判技巧課堂中除了採購議價講師深入淺出說明講解外,透過實際採購談判案例分享與模擬談判情境狀況演練,讓學員可以運用課堂知識在實際採購議價管理上成為一個優秀的採購人員。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()