close

漢翔航空工業股份有限公司(簡稱漢翔公司、漢翔航空)是中華民國的航空器製造商。前身為1946年成立的空軍航空工業局,199671日改組成漢翔公司,20148月後改為國有民營企業。

漢翔總部位於台中市西屯區逢甲地區,另外在台中市沙鹿區與高雄市岡山區設有工廠,場區總面積達115公頃。截至目前為止,漢翔是中華民國唯一的大型飛機製造公司。

為了提供人員商務談判能力,因此邀請佳威企管商務談判講師教授商務談判策略擬定與達成技巧實務訓練課程,期許藉由瞭解如何運用商務談判技巧提升企業競爭力。

商務談判講師從談判觀念建立中提到什麼是談判?談判前策略分析與各種談判模式剖析及運用讓相關主管了解談判並不是對立與衝突,而是藉由談判建立彼此共識達到資源交換。

談判前準備很重要,但是要準備什麼事項呢?談判技巧講師提出談判前準備關鍵事項,讓大家可以在事前針對這些關鍵事項做好充足準備。 談判時需要考量我們對此次談判容許程度與談判階段分析,每個談判階段要注意事項與影響雙方談判因素的掌控決定我們要採取哪一類型的談判模式,並決定我們要採取哪些談判應對技巧面對。

其次運用談判與溝通技巧教導談判教授中應變技巧、各種溝通模式剖析及運用、運用溝通技巧成功說服他人與運用溝通技巧處理衝突管理讓學員學習如何因時、因地、因人、因事制宜,讓談判圓滿順利。

此次商務談判策略擬定與達成技巧實務課程中商務談判講師舉了許多談判實務案例說明,學員也積極聆聽發問,相信藉由此次訓練課程讓各位學員商務談判功力大增,面對談判時更為輕鬆有效達成預期目標。佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()