close

當你總是記住好的部分,那些快樂自然而然向你靠近。

怨恨帶來悲劇人生

對於別人的懷恨,是我們追求幸福的阻礙。

即使採取報復手段傷害了對方,得到一時的快感,對於生活卻完全沒有加分作用,反而承擔了更多怨氣,造成自己與別人的痛苦。

難道那些傷害你的愛情,當初沒有一絲令你覺得美好的部分?

如果你不是因為某方面的著迷,又怎會自投羅網呢?

沒有任何愛情是以醜陋的姿態發生的,當初一定有令你快樂的部分,覺得被取悅的欣喜,這些點點滴滴不過是被後來的怨恨所取代罷了!

換個想法,你不過是看清楚那段愛情的真相──它並不適合你,卻不能否定曾有過的幸福感受。

下一個人不一定會更好,但是選擇放手,你絕對會過得比現在好。

如果分開了,還抱著懷恨的心理,那代表你依然活在有他的日子裡,為此躊足不前。

老是想起那些不愉快的回憶,對生活一點幫助也沒有,反而會讓你沈溺在不愉快的情緒當中,這種負面心情將影響你的現在,甚至未來的人生,為幸福設下一道阻隔的圍牆。

凡事朝好的地方去想,這會鼓勵你去進行更積極樂觀的作為。

當你總是記住好的部分,那些快樂自然而然會向你靠近,好事也就容易發生。

曾經做過錯誤的選擇,將來就不要再犯同樣的毛病,把過去當成一種警惕,讓你得到經驗、幫助你成長。

以快樂的記憶來取代那些不堪的過往,那麼你的心境也會隨之改變,所有的創傷也會不藥而癒,讓你以更健康的心態迎向未來,遇見更美好的世界。

一樣的想法造就不同的人生。

要成為一個幸福的人,就是永遠記得那些美好的部分。

人生是有選擇的,除非你不願意嘗試去改變。

既然你無法改變過去,未來卻是可以改變的,記住那些美好的部分,記取曾經有過的教訓,人生將變得不一樣。

資料來源:網路文章

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()