福建江夏學院4所前身學校為福建經濟管理幹部學院、福建財會管理幹部學院、福建省政法管理幹部學院、福建金融職業技術學院別隸屬於福建省經濟貿易委員會、福建省財政廳、福建省司法廳和中國人民銀行福建省分行,辦學歷史最早可追溯到1951年,目前福建江夏學院是福建省人民政府舉辦的省屬公辦普通大學部大學。

為了幫助學生了解企業行銷運作模式,因此福建江夏學院邀請佳威企管行銷管理講師教授展覽行銷管理課程。

展覽行銷管理在企業經營中扮演著重要的角色。了解並掌握展覽行銷的技巧,以及如何有效地策劃、執行和評估展覽活動,是企業成功的關鍵之一。

透過深入研究展覽行銷,我吸引目標客戶、提高品牌知名度,並促進業務成長。

展覽行銷講師教授展覽活動的策劃流程,包括目標設定、展位設計、展品選擇等,探討如何制定有效的展覽行銷策略,包括目標客戶定位、宣傳推廣、活動互動等,了解如何評估展覽活動的成效,並追蹤潛在客戶的後續行為。

除了講師說明講授同時進行個案討論、情境模擬演練讓學員快速熟悉展覽策劃與設計、展覽行銷策略、展後評估與追蹤,提升展覽行銷效益。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()